menu
新年明けましておめでとうございます。今年最初のキッチンクラブのメニューはぶりの照り焼き 味噌汁 紅白なます きゅうりと梅肉のさっぱり和え ぜんざい脂ののった旬のぶりは照りよく仕上がり、お正月には欠かせない紅白なますも彩り豊かで、ゆずの香りがさわやかでした。お味噌汁は、昆布ととかつおで一番だしをとって本格的に作ってみました。ひと手間かけるとやっぱり違うね~と納得の味わいに。きゅうりの和え物に使った梅干しは、昨年利用者の方々と職員で作ったものです。来月は恵方巻き お吸い物 菜の花のおひたし 小鉢 プリンの予定です。
通所リハビリテーション 1月カレンダー
通所リハビリテーション 健軍神社へ初詣