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アンティコカステッロで食事勉強会を行ないました。

9/4にアンティコカステッロで食事勉強会を行ないました。

調理の工程などをお店の方に伺っても複雑かつ繊細で取り入れることが難しいことがほとんどです。しかし、美しい盛り付けや色合い、アイデアなどに毎回刺激されています。今回も、今後の食事作りをより一層頑張ろうという意識を全員で高めることができました。
本物の味を食べることによって患者さんによりおいしい食事を作りたいと思っています。

前菜
トマトのジュレ・自家製リコッタチーズ
桜肉のタルタル
メロンのコッパのせ
ニジマスのマリネ

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その他にもパスタ・トリュフのリゾット、鯛の紙包み焼き、赤牛のグリル、4種のチーズ、デザートをいただきましたが、どの料理もとても美味しかったです。